skip to Main Content

Über Onshii

Jede Tradition hat irgendwo ihren Ursprung. Udo und Karsten, die Gründer von Onshii, kennen sich seit ihren Kindertagen. Während Udo sich für eine klassisch hanseatische Karriere im Hamburger Hafen entschied und sich nach und nach die besten Kontakte zu Logistik- und Handelsbetrieben erarbeitete, zog es Karsten in die Gastronomie. Nach Stationen bei einigen der besten Sternerestaurants Europas und Asiens ging es für ihn eines Tages nach Thailand.

Beides sollte später zu entscheidenden Vorteilen bei der Gründung von Onshii werden, der Manufaktur für authentisches Thai Food. Nach 11 Jahren in Thailand kamen wir mit traditionellen Originalrezepten für würzige Currys und aromatische Saucen nach Hause zurück. Mit jedem Bissen schicken wir Euch also auf eine aufregende kulinarische Reise.

Das Team

Udo Uhlig

Gründer & Geschäftsführer

  • Public Relations
  • Marketing
  • Logistik
  • Vertrieb
Karsten Seyfert

Gründer & Geschäftsführer

  • Produktentwicklung
  • Produktion
  • Personal
  • Einkauf

Karsten Seyfert hat über 21 Jahre Erfahrung als Koch in Deutschland, Dubai, Thailand und der Schweiz. Er hat über 10 Jahre in Thailand die traditionell asiatische und thailändische Kochkunst gelernt, kochte als zweiter Küchenchef im ‘’Baur au Lac’’ einen Michelin Stern und 18 Gault Millau Punkte und arbeitete in Dubai zusammen mit Moritz Schubert dem „Weltmeister von 2006 in Singapur”. Er kochte unter anderem schon für Michael Schumacher, Frau Swarovski, John Travolta, Jil Sander, Naomi Campbell und Michael Jordan.

Mit seiner Erfahrung und dem Taste Thailands macht er Onshii zu dem, was es ist. Eigene Rezepte, hochwertige und frische Zutaten, kombiniert mit einer schonenden Verarbeitung. Nachhaltige Lieferketten und am Ende – ein rundum überzeugendes Geschmackserlebnis.

Dieter Steinert

Investor & Gesellschafter

  • Finanzen
  • Unternehmensrecht
  • Handel
  • Import/ Export

Das Onshii Qualitätsver­sprechen

Wir bieten unseren Kunden individuelle Lösungen für alle gastronomischen Anforderungen und einzigartigen Service weit über das Produkt hinaus. Mit unseren Abfüllsystemen, Schockfrostungs- & MAP-Methoden liefern wir eine einzigartige Qualität.

Der absolute Qualitätsgedanke auf Grundlage von Ethik, Moral und Nachhaltigkeit steht für uns im Vordergrund. Partner von Onshii wissen, bei uns bekommen Sie 100 % Geschmack, Qualität und Vertrauen. Wir helfen Ihnen, mit unseren Produkten und Angeboten sich vom Markt abzuheben und das bei absoluter Kostenkontrolle und Sicherheit.

Mit den Produkten von Onshii treffen gleich mehrere Food-Trends aufeinander: Genuss und Top-Qualität, Nachhaltigkeit und Fairness sowie die Verknüpfung aus globalem und lokalem Essen. Darüber hinaus stehen alle asiatischen Gerichte aus unserer Manufaktur für ein außergewöhnliches sowie authentisches Geschmackserlebnis.

Back To Top