skip to Main Content

Preise

Schreiben Sie uns per E-Mail, WhatsApp oder über unser Kontaktformular. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie diese in dem Formular auswählen. Wir beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen. Als Manufaktur für asiatische Lebensmittel mit eigener Produktion im Zentrum von Hamburg bieten wir die Produktentwicklung und Lohnherstellung von asiatischen Gerichten, Saucen, Dips, Dressings und Marinaden!

Download

Hotellerie, Gastronomie & Foodservice

Fordern Sie unsere Preisliste für Kunden aus den Branchen Hotellerie, Gastronomie und Foodservice (Catering, Cafés und Co.) an. Senden Sie uns über das Formular auf der rechten Seite einfach eine kurze Anfrage. Bei Sonderanfragen kontaktieren Sie uns einfach, wir erstellen Ihnen ein attraktives Angebot.

Bitte beachten Sie auch unseren Gesamtkatalog mit weiteren Informationen zu unseren Produkten und Leistungen sowie unsere Broschüre zur Produktentwicklung.

Händlerpreisliste anfordern

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein und fordern Sie unsere Händlerpreisliste an.


Häufig gestellte Fragen

Alle unsere Produkte finden Sie in unserer Produktbroschüre oder in den Preislisten. Sollten Sie Produkte nicht finden, kontaktieren Sie uns einfach oder senden Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular.
Kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular und markieren Sie alle Produkte, für die Sie sich interessieren. Nennen Sie uns zusätzlich die gewünschten Varianten. Z.B. (1. Rotes Thai Curry-Vegan-300g-PP Schale-tiefgekühlt) oder (2. Gelbes Thai Curry-Hähnchen-mit Nudel-450g-Halo Schale-MAP frisch).
Alle Rezepte und Produkte, die uns übermittelt werden, gehören Ihnen und werden von uns streng vertraulich behandelt. Wir geben diese nicht weiter und produzieren diese nur für Sie, ganz exklusiv.
Die Entwicklung eines Produktes kostet pauschal 1500 €. Hier sind 10 kg Geschmacksmuster sowie zwei Rezeptanpassungen inklusive. Sollte es dann zum Auftrag kommen, werden wir bei einer Bestellung ab 1 Tonne 50 % der Entwicklungskosten gutschreiben. In der Regel benötigen wir für eine Produktentwicklung 4-6 Wochen.
Tiefkühlprodukte haben ein MHD von 18 Monaten bei -18 °C. Frischeprodukte, unter MAP Schutzatmosphäre verpackt, haben ein MHD von 16 Tage bei +2 °C
Unsere Standardverpackungen sehen Sie in der Broschüre. Es gibt folgende Varianten:

  • PP Schalen rund einteilig oder eckig 1- oder 2- geteilt: 300 g, 450 g, 500 g, 650 g
  • Kraftkarton Schalen rund einteilig oder eckig 1- oder 2-geteilt: 300 g, 450 g, 500 g, 650 g
  • Halo Schalen eckig 1- oder 2- geteilt: 350 g, 450 g, 650 g
  • PP Eimer eckig: 2 kg, 5 kg
Unsere Standard-Etiketten sind Schwarz/Weiß, 4-farbige Etiketten müssen vom Auftraggeber gestellt werden. Alle Texte werden immer vom Auftraggeber geliefert und müssen unbedingt auf Richtigkeit geprüft werden. Wir übernehmen für die Richtigkeit der Texte keine Haftung.
Wir arbeiten mit verschiedenen Lebensmittellaboren zusammen und können Ihnen die Dokumentation, Keimbelastungstest, sowie weitere Laboranalysen anbieten. Im Standardpaket berechnen wir dafür 650 € je Produkt.
Die Mindestbestellmenge unserer Standardartikel beträgt 300 kg.
Unsere Standard-Kartons sind Braun, 1-wellig. Sollten Ihre Anforderungen davon abweichen, bitten wir Sie uns Kartonagen und evtl. weitere Verpackungen zu stellen.
Back To Top